Rührei mit Speck

Geschrieben von:
Sebastian Raudenkolb

Veröffentlicht am:
28. Dezember 2015

Für 2 Personen: ~10 min

6 Eier, Größe M
60g Speckwürfel
1 Bund Schnittlauch
1 Handvoll Petersilie
Olivenöl
Pfeffer

So wird‘s gemacht:
Speckwürfel in Olivenöl in einer Pfanne anbraten. Eier aufschlagen,
mit einer Gabel oder Schneebesen verrühren und in die Pfanne geben.
Gestocktes Ei mit einem Pfannenwender umheben. Gut durchbraten. Mit
Pfeffer abschmecken, Schnittlauch waschen, klein hacken und über das
Rührei geben. Heiß servieren.

The following two tabs change content below.

Sebastian Raudenkolb

Wenn man etwas gerne tut, dann steht man voll und ganz dahinter. So geht es mir mit jedem einzelnen individuellen Training. Das Mehr an Lebensqualität, das meine Klienten erfahren, lässt mich morgens immer wieder mit Freude in den Tag starten.
0 Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Ich akzeptiere

Wohlfühlen mit

Personal Trainer KnowHow

direkt in Ihrem Postfach

  • Kostenlos
  • Übersichtlich
  • Nachhaltig

Gratis E-Mail Training für Ihre Wohlfühlgewicht

YouTube

Wir beantworten Ihre Fragen

zum Thema

  • Wohlfühlgewicht
  • Rückentraining
  • Stressmanagement
  • Fit und gesund bleiben
  • Burn Out

Außerdem: Tipps und Tricks und behind the scenes aus dem Personal Trainer Alltag

Facebook

Folgen Sie uns

und bleiben Sie up to Date

  • Aktuelles
  • Nützliche Infos
  • Motivation

Außerdem: Tipps und Tricks, Inspiration und Unterhaltsames aus dem Gesundheitsbereich


Erfahren Sie mehr zu den Elitary Club-Marken:

*Klicken Sie auf das jeweilige Logo und erfahren Sie die Schwerpunkte der Marke.