Thunfischsalat

Geschrieben von:
Tobias Hillmer

Veröffentlicht am:
28. Dezember 2015

Frisches und leichtes Abendessen, das trotzdem sättigt und Sie mit wertvollen Fettsäuren und Eiweiß versorgt.

Für 2 Personen: 10-15 min

1 Eisbergsalat
1 Paprika, rot
2 Tomaten
1 Salatgurke
2 Dosen Thunfisch
Einige Blätter Basilikum
Olivenöl

So wird’s gemacht:

Salat und Gemüse gründlich waschen und klein schneiden. Thunfisch abtropfen lassen. Alles in einer großen Schüssel durchmengen und den Thunfisch mit einer Gabel in kleine Stücke zertrennen und hinzugeben. Mit reichlich Olivenöl übergießen. Basilikumblätter waschen. Auf tiefen Tellern mit Basilikum anrichten.

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Tobias Hillmer

Meine Leidenschaft ist der Sport, da lag es nah das ich diese Passion zu meinem Beruf(ung) gemacht habe. Mit viel Freude und Ehrgeiz begleite ich meine Klienten dabei mehr Lebensqualität zu erlangen. Jeder auf seinen persönlichen Weg. Gerne begrüße ich Sie auch auf meinem Profil. Hier finden Sie viel nützliche Tipps aus dem Bereichen Personal- und Business Coaching Hier gehts zur Webseite
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